Меню

Стабилизатор напряжения ippon avr 1000 551688

Стабилизатор напряжения ippon avr 1000 551688

Стабилизатор напряжения IPPON AVR предназначен для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети. Суммарная потребляемая мощность подключенной нагрузки не должна превосходить 1000 ВА/600 Вт или 2000ВА/1200 Вт.

Модель AVR 1000 AVR 2000
Номер ID 551688 551689
Выход
Полная мощность 1000 ВА 2000 ВА
Активная мощность 600 Вт 1200 Вт
Номинальное напряжение 220 В
Стабильность напряжения в линейном режиме + 7% / -10%
Номинальная частота Повторяет входную частоту
Разъемы Schuko CEE 7 — 4шт Schuko CEE 7 — 4шт
Вход
Номинальное напряжение 220 В
Диапазон напряжения 165-253 В
Диапазон частоты 40-70 Гц
Разъем питания Schuko CEE 7/7P
Защита и фильтрация
От короткого замыкания Выключатель питания с автоматическим предохранителем
От перегрузки при сочетании параметров нагрузки > 100% и достижении температуры 125 °С — выключится незамедлительно при сочетании параметров нагрузки > 100% и достижении температуры 115 °С — выключится незамедлительно
От перегрева при достижении температуры 125 °С — выключится незамедлительно при достижении температуры 115 °С — выключится незамедлительно
Режим стабилизации понижающей ступени при Uвх 236-253 В, Uвых=0,92 x Uвх
Режим стабилизации повышающей ступени 1 при Uвх 187-198 В, Uвых=1,1 x Uвх
Режим стабилизации повышающей ступени 2 при Uвх 165-187 В, Uвых=1,2 x Uвх
КПД
В линейном режиме >= 98 % >= 98 %
Режим стабилизации понижающей ступени >= 95 % >= 95 %
Режим стабилизации повышающей ступени 1 >= 95 % >= 95 %
Режим стабилизации повышающей ступени 2 >= 95 % >= 95 %
Средства связи, управления и администрирования
Интерфейс пользователя Светодиодная индикация: зеленый – нормальный (линейный) режим работы; желтый – работа в режиме стабилизации; красный – входное напряжение за переделами стабилизации; красный – перегрузка.
Физические характеристики и свойства
Размеры ШxВxГ, мм 111 x 135 x 215 мм 111 x 135 x 215 мм
Масса нетто 3,41 кг 4,15 кг
Масса брутто 3,7 кг 4,4 кг
Охлаждение Естественное
Уровень создаваемого шума в линейном режиме 1.02 Mb

Сертификат соответствия

Второй такой-же купил почти случайно, потому что не помнил, что за аппарат у меня стоит. Логотипа нет, наклейка с информацией давно утеряна.

Достоинства
Один работает уже лет 7, купил второй недавно. Все так же хорошо. Перепады напряжения случаются, техника цела. Солидный вес.

Недостатки
Отсутствие логотипа на аппарате.

Достоинства
Качество сборки

Недостатки
Цена .

Достоинства
Проверенная вещ годами работает стабильно

Достоинства
Тихий. Хорошо собран, добротно.

Недостатки
Нет

Достоинства
Стабилизатор работает, есть индикация. подключил к нему саунд бар и тв. При высоком напряжении загорается красный индикатор и от отключает оборудование, после автоматов включается. уровень шума не большой.

Недостатки
пока не обнаружил

В интернете опубликована схема стабилизатора IPPON AVR-2000. Из неё видно, что микросхема электронной части релейного стабилизатора питается нестабилизированным напряжением вместе с реле, не приняты обычные меры повышения чувствительности установкой на входе регулирующего органа последовательно с фазным напряжением стабилитрона. Удивительно, что аппарат вообще работает.

Достоинства
Небольшие габариты, бесшумная работа, четыре розетки.

Недостатки
Неустойчивая стабилизация напряжения, замедленная реакция на изменение напряжения в сети 230 В.

Мой пк потребляет 350 Вт, монитор 20 Вт и плюс мелочь всякая типо светильника 10Вт и т.д. Так уже примерно 10 лет и ни разу не возникало проблем с этим стабилизатором напряжения. По температуре стаб можно сказать немного теплый, летом, когда в квартире + 28, температура примерно такая же, чуть больше естесна. По мне так хороший, надежный стаб за свои деньги для оборудования не превышающего потребления в 500-600 Вт, но в 600 Вт мне кажется лучше не опираться, т.к. будет сильнее греться и скоре.

Достоинства
Отлично справляется со своей задачей, защищает мой пк уже почти 10 лет!

Недостатки
Для меня их нет.

Купил для защиты капризной лампы проектора от возможных скачков напряжения, ещё в 2012ом. С тех пор проектором набаловался, а устройство исправно работает. Сейчас к нему подключен ПК с БП на 400 Ватт, монитор, AV-ресивер, а также пилот, на котором сидит целая россыпь ЗУ для телефонов, часов, планшетов и макбука. К слову, электросеть моего дома исправна и режим стабилизации(AVR) загорается редко. Но технику, которая включена 24/7, оставлять дома я бы не рискнул без стабилизатора.

Достоинства
Работает исправно с 2012 года, пишу это в 2019ом. Устраивает полностью. С горечью вспоминаю те ценники — покупал его рублей за 900.

Недостатки
Несколько тепловат при работе, поэтому в замкнутые пространства не ставим и убираем подальше от тех мест, где на стабилизатор может случайно пролиться вода.

Задача, решением которой стала покупка этого стабика, была безопасность холодильника на кухне. Как известно нет таких квартир в домах времен СССР, где хотя бы иногда не происходили чудеса в виде перекоса фаз, когда поквартирно наблюдалось.

Достоинства
Компактность, надежность, простота в обращении

Недостатки
Не выявлены. Может быть немного дороговат для своего класса мощности

Пользуюсь такой вещицей порядка четырёх, а то и пяти лет, за которые стабилизатор напряжения Ippon AVR-1000 показал себя надёжным и безотказным товарищем для моей техники. Стабилизатор достаточно симпатичный. Индикаторами его работы служат четыре светодиода. В.

Достоинства
Надёжный, удобная ручка для переноски

Недостатки
Тяжеловат, иногда страшно пощёлкивает

Достоинства
Корпус металлический, качественная сборка, 4 разетки.

Недостатки
Клавиша включатель сзади без подсветки.

Покупался для съемной квартиры в старом доме, где зимой напряжение в сети падало до 170 В, стоял он на электронику: компьютер, телевизор. Иногда приходилось и стиральную машину от него запитывать, когда переставала крутить. Так до переезда в другую квартиру он проработал 1 год. За этот год проблем с работоспособностью не было. Итог: если есть проблемы с электросетью (скачки напряжения), то для бытовых нужд подойдет.

Достоинства
2000 ВА, встроенные 4 розетки.

Недостатки
Нагрев. Ну и типичное для этого класса стабилизаторов ступенчатое переключение напряжения.

Доброго всем дня! Практически все мы с вами сталкиваемся, в той или иной мере с перепадами напряжения, когда перегорают лампочки от высоких скачков или наоборот тускнеет свет от того, что напряжение в сети падает. Ну.

Достоинства
Работает, е домашней техникой все в порядке

Недостатки
слышны щелчки срабатывающих реле

Живу в хрущевке с постоянными перепадами напряжения. Купил его для телека 47 дюймов, саундбара и Sony Playstation. Работает без нареканий. В момент когда происходит перепад начинает гореть желтым индикатором и издавать щелчки — значит работает ) Обратите внимание, что данный стабилизатор НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для подключения к холодильнику т.к. к нему надо как минимум ставить стабилизатор мощностью 1500 Вт (прочёл несколько отзывов, что сгорели холодильники и стиральные машины)

Достоинства
Тихий, компактный

Недостатки
Спустя два года службы — не выявлено

Всем доброго дня и сегодня я расскажу о таком устройстве на которое все закрывают глаза и не приобретают его не задумываясь что без него нынешняя бытовая аппаратура в любой момент выйдет из строя так как питание в сети не стабильное. Всегда представители магазина предлагают его приобрести но большинство предпочитает ремонтировать аппаратуру. Представляю вам стабилизатор напряжения ippon AVR-1000 расчитанный.

Достоинства
плюсов очень много

Недостатки
Не хватает электронного табло чтобы в реале видеть сколько входящее напряжение.

В нашем доме, который был построен 29 лет назад, имеется старая электропроводка, не рассчитанная на использование одновременно большого количества современной бытовой техники, из за чего постоянно возрастает нагрузка на электропроводку, что может привести к выбиванию пробок, в лучшем случае и к короткому замыканию и пожаром.

Достоинства
при скачках напряжения в сети, стабилизирует его, выравнивая до необходимого для нормальной работы приборов.

Недостатки
за время работы стабилизатора неисправности в работе не обнаружено.

Источник

Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Снят с продажи

Характеристики
  • Мощность нагрузки: 600 Вт
  • Входное напряжение: 165-253 В
  • Выходное напряжение: 210-230 В
  • Частота тока: 50/60 Гц
  • Размеры: 215х111х135 мм
  • Вес: 3.41 кг

Полное описание и характеристики

Больше года работает прибор и пока никаких нареканий. Абсолютно бесшумный и полностью справляется со своей задачей. Используем для телевизора, еще с его помощью заряжаю ультрабук и мобильник. И, что еще очень радует, он компактный и по дизайну лаконичен: стоит себе практически незаметный на стенке, потому как иного места для нег… Показать полностью

Товар Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете выбрать другие товары в категории Стабилизаторы напряжения.

Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 предназначен для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов от нестабильной подачи электроэнергии и сбоев в сети. Суммарная потребляемая мощность подключенной нагрузки не должна превосходить 1000 ВА или 600 Вт. Защищает бытовую технику при отклонении напряжения в электрической сети от номинальных значений 220-230В и коротких замыканий в подключенной нагрузке. Стабилизирует питание на выходе при перепадах сетевого напряжения в пределах 165-253В.

Гарантирует бесперебойную работу подключенных устройств при плавающих значениях напряжения в электросети (в пределах допустимых значений) и предотвращает преждевременный выход их из строя из-за нестабильного электропитания. Выключатель питания с автоматическим предохранителем для защиты от перегрузок и коротких замыканий. Светодиодная индикация режимов работы и возможных неисправностей.

Характеристики

  • Мощность нагрузки: 600 Вт
  • Входное напряжение: 165-253 В
  • Выходное напряжение: 210-230 В
  • Частота тока: 50/60 Гц
  • Размеры: 215х111х135 мм
  • Вес: 3.41 кг

Комплектация

Комплектация товара Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

На Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W действует официальная гарантия IPPON сроком 2 года .

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Все отзывы о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Больше года работает прибор и пока никаких нареканий. Абсолютно бесшумный и полностью справляется со своей задачей. Используем для телевизора, еще с его помощью заряжаю ультрабук и мобильник. И, что еще очень радует, он компактный и по дизайну лаконичен: стоит себе практически незаметный на стенке, потому как иного места для него не нашлось.

Недостатки: Всем хорош, а из пожеланий — это розеток бы побольше, а то при переизбытке техники в доме иногда приходится по очереди гаджеты заряжать.

Комментарий: Удовольствие не из самых дешевых, но когда перепады напряжения в доме бывают некислые, а техника — вообще дорогая, прикидываешь, что ежели чего, то десятки тысяч рублей потом вновь платить придется, а пара тысяч — вполне посильная сумма. так что рекомендую!

Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Компактные размеры, хорошая сборка, приятные качественные материалы, вызывает ощущение надежной и добротной вещи. Есть удобная ручка, яркие индикаторы работы, достаточная длина шнура питания.

Недостатки: Для установки в спальне оказался слишком громким. Создает тихий фоновый шум, который раздражает. Плюс, во время подсоединения к розетке, она некоторое время коротила, были слышны хлопки, индикаторы работы показывали перегруз, стабилизатор щелкал, а после нескольких минут приходил в нормальное состояние. И так при каждом включении. Напугало, что когда-нибудь так может замкнуть.

Комментарий: Стабилизатор был куплен для защиты моноблока от периодических скачков в сети, но оказался слишком громким для установки в спальне (в метре от кровати слышны щелчки и фоновый шум). Так же насторожило, что розетка, к которой его подключили, коротит (что ни разу не было замечено с другими приборами, в том числе мощными потребителями, типа обогревателя). Негативных воздействий на моноблок замечено не было.

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Качественные материалы изготовления как снаружи, так и внутри.
4 розетки на выходе (тип Schuko)
Информативные индикаторы на передней панели
Хорошая ручка для комфортной переноски устройства

Недостатки: В рабочем состоянии температура корпуса данного стабилизатора повышается до 45 градусов
Не хватает экранчика с показаниями входного/выходного напряжения
Может отключаться при повышении напряжения больше 253В

Комментарий: Шум, который слышно, только если уж сильно прислушиваться при работе в режиме стабилизатора, нельзя назвать минусом.
Поэтому максимальная оценка. Свою работу выполняет.

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Надежный
Простой в использовании
Действительно спасает, если проблемы с сетью
Сделан качественно, что ощущается как в плане сборки, так и в плане выполнения своих функций
Длительная гарантия

Комментарий: Покупаю второй такой. Первый приобрел в 2012 году. До сих пор служит верой и правдой, только уже младшему брату.
Не раз выручал при скачках напряжения в старом жилье (лампочка практически всегда была желтой). Сейчас в новой квартире выполняет скорее декоративную функцию и, надеюсь, пригодится не скоро.

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: 1.цена
2.свою функцию выполняет
3.компактность
4.цифровое табло
5.на передней панели есть кнопка включения и выключения
6.достаточно тихо работает (щелкают реле)

Комментарий: Неплохой стабилизатор напряжения для такой цены, я его использую для подключения телевизора, были перепады
напряжения, он со своей задачей справляется, были слышны характерные щелчки реле.
В целом доволен покупкой, и могу порекомендовать к покупке.

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Компактный — можно разместить в закрытом ящике от детец. Цвет не броский. Достаточное колличество дополнительных отверстий под вилки.

Недостатки: Не обнаруженно

Комментарий: Пользуемся дома уже давно. Во время высокого напряжения справляется со своим назначением. Телевизор редко выключается — но бывает и такое что выкл. Ночью часто слышно как он щёлкает.

Отзыв о Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W

Достоинства: Стабилизатор отлично работает, улавливает все перепады напряжения, особенно это заметно на даче. Нравится 4 розетки с задней стороны, что позволяет подключить несколько источников потребления одновременно без пилота

Недостатки: Если перепады слишком частые, то постоянно щелкает, что немножко раздражает

Комментарий: Хороший товар, это моя вторая повторная покупка т.к. первая вещь показала себя только с лучшей стороны. Такую цену сложно найти т.к. был куплен за бонусы

Напиши отзыв — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы!
Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

На данный товар видеообзоры более не принимаются.
Подробную информацию о правилах публикации видеообзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за видеообзоры на товары

Напиши обзор — получи ON-бонусы!

Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

Напишите свой интересный обзор на товар, купленный вами в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, и мы начислим от 150 до 1000 ON-бонусов на ваш бонусный счёт после того, как ваш обзор будет опубликован на нашем сайте. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои обзоры получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

* подробную информацию о правилах публикации обзоров на товары смотрите в разделе ON-бонусы за обзоры на товары

Фотографии товара от пользователей

Здесь вы можете ознакомиться с фотографиями Стабилизатор напряжения IPPON AVR-1000 1000VA/600W , сделанными нашими покупателями после приобретения

Источник

Читайте также:  Обзор стабилизаторов напряжения для дачи 220 вольт