Меню

Стабилизатор напряжения ergus stabilia 10000

Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000

1) Микропроцессорное управление

4) Высокие скорость и точность регулирования

5) Большой ресурс и надежность реле

8) Режим задержки включения

мощность, ва 10 000
входное напряжение, в 140-270 В
выходное стабилизированное напряжение, в 220±8% В
тип размещения стабилизатора настольный
тип стабилизатора релейный
вес, кг 18,6
вес по каталогу производителя, кг 18,6
высота изделия, мм 360
ширина изделия, мм 310
длина изделия, мм 470
гарантийный срок, мес 12

1) Стабилизатор напряжения.

3) Руководство по эксплуотации

В наше время просто невозможно обойтись без большего количества домашних помощников, в лице многочисленных электроприборов и аппаратов. Поэтому стоит заранее подумать об их стабильной работе. Для этого как нельзя лучше подойдет стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 – мощнейший аппарат, который обезопасит технику от перебоев в сети, резких скачков напряжения. Он выравнивает до номинального уровня 220 В входное напряжение с отклонением до 10 %. Благодаря его завидной мощности Вы не только можете подключать большое количество приборов, но и не беспокоится даже о системах отопления. Все это под силу данному агрегату. Параметры модели:

  • Мощность самого аппарата – 10000 ВА;
  • Регулируемое напряжение в рамках 140-270 В;
  • Частота – 45-65 Гц;
  • Напряжение на выходе составляет 220 В;
  • Напольный тип установки;
  • Масса – 18,6 кг.

Данный стабилизатор напряжения очень быстро реагирует и исправляет отклонения в сети. Автоматический регулятор имеет управление с помощью микропроцессора, а также два дисплея с индикаторами, что значительно облегчает работу и позволяет ее постоянно контролировать. Стоит отметить, что он не искажает синусоиду тока, а также экономит электричество.

Агрегату не страшны перегрузки, он обеспечивает хорошую работу максимально долго, ведь имеет специальную систему охлаждения. Сам он также надежно защищен от коротких замыканий и перегрева за счет встроенного термостата. Есть функция задержки включения. Чтобы подарить Вашему оборудованию бесперебойную работу, Вы можете купить стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 в компании «Северные стрелы» и надолго забыть о подобного рода проблемах.

Источник

Стабилизатор QUATTRO ELEMENTI STABILIA 10000

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о стабилизаторе напряжения QUATTRO ELEMENTI STABILIA 10000. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Особенности модели

Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 772-104 предохранит различное оборудование от внезапных скачков напряжения и впоследствии от его возможного возгорания или преждевременного износа. Контроль за входным и выходным напряжением осуществляется благодаря двум цифровым дисплеям на передней панели корпуса. За счет технологии плавного старта Zero Cross снижается искрение релейных контактов, что увеличивает срок службы стабилизатора. Максимальная мощность устройства 10000 ВА.

  • Микропроцессорное управление;
  • Технология плавного старта Zero Cross;
  • Функция Байпас;
  • Не искажает синусоиду;
  • Высокие скорость и точность регулирования;
  • Большой ресурс и надежность реле;
  • Два цифровых дисплея;
  • Защита от перегрева и короткого замыкания;
  • Режим задержки включения;
  • Время задержки — 6/180 секунд.

Стандартная комплектация

Производитель оставляет за собой право без уведомления представителей менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Будьте внимательны при покупке!

  • Стабилизатор напряжения;
  • Упаковка.

Видео

Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Стабилизатором напряжения я доволен. Работает хорошо, напряжение держит исправно. Купил около года назад и за это время он уже несколько раз серьезно спасал.

Рейтинг модели: 4.5 / 5. Количество оценок: 13

Источник

Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000

Регистрируйтесь на сайте и получайте специальные цены уже с первой покупки!

Данный товар доставляется
по предоплате.

12 мес.

Вес, кг 18,6
Выходное напряжение, В 220
Мощность, кВт 6
Max входное напряжение, В 270
Min входное напряжение, В 140
Погрешность, % 8
Тип релейный
Наличие сетевой вилки да
Розетка на корпусе нет
Количество фаз 1
Частота питающей сети, Гц 50
Max мощность, кВ*А 10
Охлаждение принудительное
Время регулирования, с
Вес брутто 18.6 кг
Вес 17.8 кг
Дисплей да
Тип электронный (релейный)
Тип установки напольный
Мин. входное напряжение 140 В
Выходное напряжение 220 В
Макс. входное напряжение 270 В
Погрешность 8 %
Тип дисплея цифровой
Три фазы нет
АТБ нет
Защита от перегрева да
Защита от короткого замыкания да
Способ установки напольный
Количество розеток нет
Мощность полная 10 кВА
Мощность 7 кВт
Инструкция

Стабилизатор ERGUS Stabilia 10000

Современный однофазный стабилизатор ERGUS Stabilia 10000 предназначается для гарантии ровной поддержки напряжения в сетях 220В с допустимым отклонением 10% в обе стороны. Прибор имеет высокую мощность 10 000ВА и подходит для подключения одновременно нескольких устройств, эксплуатации в больших помещениях и офисах, а также торговых залах или точках небольшой площади.

Технические характеристики стабилизатора ERGUS Stabilia 10000

  • Тип: однофазный, электронный;
  • Мощность: 10000ВА;
  • Управление: релейное;
  • Частота тока: 45/65 Гц;
  • Входное напряжение: 140-270 В;
  • Выходное напряжение: 220В;
  • Точность стабилизации: +-10%;
  • КПД при нагрузке 80%: 97%;
  • Функция БАЙПАС;
  • Тип установки: напольный;
  • Вес нетто: 18,6 кг.

Описание стабилизатора ERGUS Stabilia 10000

Стабилизатор напряжения ERGUS Stabilia 10000 — аппарат автоматического типа. Устройство имеет большой потенциал мощности в 10 кВт и подходит для экплуатации в системах отопления (водо- и газоснабжения, электропитания), малых офисных и торговых помещениях.

Стабилизатор серии Stabilia работает на торроидальном трансформаторе тока по технологии Zerro Cross и способен обеспечить бесперебойную работу оборудования, в том числе нескольких мощных приборов. Работа при этом происходит без искажения синусоиды. Благодаря системе защиты от перегрева и скачков напряжения агрегат сохранит рабочие функции подключенной электроники и автоматики. Используется режим задержки включения.

Стабилизатор работает с высоким КПД — до 97%. Современная система воздушного охлаждения позаботится о бесперебойной работе в сетях 220В. Управление при помощи доступного реле и 2 цифровых дисплеев удобно и не вызывает затруднений. Рекомендуется эксплуатировать прибор при температурах не выше 40 и не ниже 0 градусов, а также влажности воздуха не выше 85%.

Купить стабилизатор ERGUS Stabilia 10000 вы можете в каталоге интернет-магазина «220 Вольт». При любых вопросах звоните нам и получите подробную консультацию о заинтересовавших вас моделях.

Источник

Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 772-104

  • Вес нетто: 18,6 кг
  • Выходное напряжение: 220 В
  • Мощность: 6 кВт
  • Max входное напряжение: 270 В
  • Min входное напряжение: 140 В

Все характеристики

Спишите до 6356 р. бонусами Начислим 158 бонусов

Стабилизатор напряжения QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 772-104 предохранит различное оборудование от внезапных скачков напряжения и впоследствии от его возможного возгорания или преждевременного износа. Контроль за входным и выходным напряжением осуществляется благодаря двум цифровым дисплеям на передней панели корпуса. За счет технологии плавного старта Zero Cross снижается искрение релейных контактов, что увеличивает срок службы стабилизатора. Максимальная мощность устройства 10000 ВА.

Технические характеристики QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000 772-104

Вес стабилизатора может находиться в широком диапазоне от десятков до сотен килограмм. Это зависит от мощности, что определяет массивность трех сердечников с намоткой. Обычно стабилизатор ставится в подсобном помещении и редко перемещается с места на место, поэтому его вес не имеет большого значения, только обратите внимание на его габариты.

Мощность стабилизатора отражает максимальную «пропускную способность» всех защищаемых от перепадов напряжения потребителей. Для вычисления необходимой мощности стабилизатора надо сложить мощности всех возможных потребителей и оставить запас в 20% для работы стабилизатора в щадящем режиме, что повысит срок его работы. В случае подключаемых насосов и электроинструментов запас необходимо увеличить до 150%, а для сварочных аппаратов – в 300-500%.

Наличие сетевой вилки позволяет сразу подключать стабилизатор к розетке без необходимости тянуть к нему провода

Источник

Отзывы о QUATTRO ELEMENTI Stabilia 10000

Приобрела в «220 воль»т 2 единицы по хорошей цене. При резких просадках напряжения скорость переключения реле НИКАКАЯ. Импульсные блоки питания компьютера и др. техники вырубает! Свет моргает так, как будто на секунду вырубили электричество полностью. Что по сути и происходит с этой чудо техникой. Работает адекватно только при плавной просадке.

Администратор: Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Доведём Ваши замечания до производителя товара. Спасибо за обратную связь.

Покупал с целью защиты кухонной техники (холодильник, посудомойка + подвесил и стиралку на всякий). С задачей справляется на ура. Очень доволен, да и по деньгам доступно.

Брался на дачу под стиралку, холодильник и телек. В принципе его хватает. Теперь спокоен за технику. Стабилизатор работает без щелчков. Полностью устраивает.

Сегодня подключил данный стабилизатор. Как и ожидалось, дисплей, показывающий выходное напряжение, всегда рапортует «220В». Проверил мультиметром — стаб работает, повышая со 194 до 217В. Реле переключается не громко. В инструкции есть табличка, показывающая активную мощность подключения для всего модельного ряда. Так вот, перечислю (ВА/Вт): 500/300, 1000/600, 1500/900, 2000/1200, 3000/1800, 5000/3000, 8000/4800, 10000/6000, 12000/7200, 15000/9000, 20000/12000. Эти цифры отличаются от указанных в описании товара (10000/7000 к примеру для этой модели).

День добрый. Собираюсь приобрести пару стабов по 10000ВА. Но не уверен в правильности распределения нагрузки. Вот что к ним подключу: сплит-система (1200Вт) + утюг (2300Вт) от одной розетки и к ним морозильник однокомпрессорный (вероятно 200Вт), ко второму стабу насос водяной (750Вт), водонагреватель 2500Вт, лампочки (около 200Вт), электродрель (700Вт). Напряжение в сети около 160-170В. Пары стабов хватит?

Администратор: Добрый день, Сергей! Нужно сложить максимальную мощность подключаемой нагрузки к каждому стабилизатору, не забывая о пусковых токах(например, для морозильника его номинальную мощность следует умножить примерно на 3) Так же следует учитывать, что при падении напряжения ниже 190 Вольт полезная мощность падает. При 140 Вольтах она соответствует ½ номинальной. С учетом всего этого и, в идеале, с запасом порядка 20% нужно подбирать стабилизатор. Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших подсчетов, рекомендуем обратиться к сертифицированному электрику.

Источник

Читайте также:  Стабилизатор бензина для лодочного мотора